Quinoa mexicain one pan

Quinoa mexicain One pan

Un petit plat au goût légèrement épicé comme je les aime, la saveur du Mexique dans notre assiette. En plus d’être bon, c’est rapide a faire. Parfait pour un soir de semaine ou l’on est pressé par le temps.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 c. à thé d’huile végétaleQuinoa mexicain One pan
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  •  1 conserve de maïs en grains
  • 1 conserve de haricots noirs de 19oz
  • 1 conserve de tomates en dés de 28oz
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 3/4 tasse de quinoa
  • 2 c. à thé de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de cumin
  • 1 tasse de bouillon de légumes

Dans une casserole, faire chauffer l’huile végétale. Y faire revenir l’oignon et le poivron.

Ajouter tous les ingrédients et laisser mijoter 20 minutes à couvert.

Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes soit le temps que le quinoa absorbe le liquide et gonfle.

Remuer et servir chaud.

Share Button