Un petit plat au goût légèrement épicé comme je les aime, la saveur du Mexique dans notre assiette. En plus d’être bon, c’est rapide a faire. Parfait pour un soir de semaine ou l’on est pressé par le temps.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 c. à thé d’huile végétale
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 conserve de maïs en grains
- 1 conserve de haricots noirs de 19oz
- 1 conserve de tomates en dés de 28oz
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 3/4 tasse de quinoa
- 2 c. à thé de poudre de chili
- 1/2 c. à thé de cumin
- 1 tasse de bouillon de légumes
Dans une casserole, faire chauffer l’huile végétale. Y faire revenir l’oignon et le poivron.
Ajouter tous les ingrédients et laisser mijoter 20 minutes à couvert.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes soit le temps que le quinoa absorbe le liquide et gonfle.
Remuer et servir chaud.