Muffins au beurre d’arachides, gruau et bananes

Muffins au beurre d'arachides, bananes et gruau

Décidément… les muffins qui contiennent des bananes sont toujours un succès chez nous. Très bon, a refaire.

  • 1 oeufMuffins au beurre d'arachides, bananes et gruau
  • 1/2 tasse de beurre d’arachides
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse d’huile
  • 2 bananes en purées
  • 2 tasses de farine
  • 1 tasse de gruau
  • 3 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse de lait

Préchauffer le four à 350°F

Dans un bol, mélanger ensemble l’oeuf, le beurre d’arachides, la cassonade, l’huile et les bananes en purée.

Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le gruau, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

Combiner les deux mélanges puis ajouter le lait et bien remuer.

Verser dans les moules à muffins.

Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

 

Share Button