Décidément… les muffins qui contiennent des bananes sont toujours un succès chez nous. Très bon, a refaire.
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de beurre d’arachides
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/4 tasse d’huile
- 2 bananes en purées
- 2 tasses de farine
- 1 tasse de gruau
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 1/2 tasse de lait
Préchauffer le four à 350°F
Dans un bol, mélanger ensemble l’oeuf, le beurre d’arachides, la cassonade, l’huile et les bananes en purée.
Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le gruau, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Combiner les deux mélanges puis ajouter le lait et bien remuer.
Verser dans les moules à muffins.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.