Macaroni « One pot pasta »

macaroni-one-pot-pasta

Connaissez-vous le principe du « One pot pasta » ? On met tous les ingrédients ensemble dans un chaudron et on laisse cuire…

  • 1 oignon en désMacaroni one pot pasta
  • 1 conserve (796ml) de tomates en dés
  • 1 paquet (340g) de Sans viande haché original de Yves Veggie Cuisine
  • 1 brique de 900ml de bouillon de légumes Campbell’s
  • 1 c. à thé de Bovril concentré aux légumes
  • 1/2 c. à thé d’herbes salées du Bas du Fleuve
  • 1 c. à thé d’Ail plus
  • 1/2 c. à thé d’ail en pot (ou 1 gousse d’ail écrasée)
  • 3 c. à thé d’herbes de Provence
  • un pied de brocoli coupé en fleurons.
  • 1 boite de 375g de macaroni

 

Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron.

Apporter a ébullition en remuant de temps en temps.

Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes ou le temps que les ingrédients soient cuits.

Servir sur un lit d’épinards.

Note: Vous pouvez mettre les ingrédients que vous avez sous la main comme des courgettes, champignons, poivrons, etc…même chose pour les épices… utilisez celles que vous préférez !!
S’il reste un peu de bouillon dans le fond à la fin de la cuisson, laissez-le dans le chaudron avec les pâtes. Elles vont l’absorber pour encore plus de goût!

 

Share Button