Ces galettes de gruau, carottes, miel et raisins secs sont bonnes mais sans plus.
Bon ok, je ne suis pas fan de raisins secs… mais vraiment pas alors c’est difficile d’être objective dans ces cas là.
J’aime l’idée des légumes dans les desserts…
Ingrédients pour environ 24 galettes:
- 1/3 tasse de beurre
- 1 tasse de miel
- 2 oeufs
- 1 tasse de carottes râpées
- 1 tasse de farine tout usage
- 3/4 tasse de farine de blé
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de cannelle
- 1/2 c. à thé de muscade
- 2 tasses de gruau
- 1/2 tasse de raisins secs
Préchauffer le four à 350F
Dans un saladier, défaire le beurre en crème pus ajouter le miel, les oeufs et les carottes.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients ensemble.
Combiner les deux mélanges.
Déposer par cuillère sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four 12 à 15 minutes.