Cake aux bananes à la cannelle

Cake aux bananes et a la cannelle

Un excellent gâteau qui goûte bon la cannelle.

Mélange 1 :Cake à la banane et cannelle

  • 3 bananes bien mûres écrasées
  • 1/3 tasse de beurre fondu
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 œuf battu
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 1/2 tasse de farine

Mélange 2:

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à table de cannelle

Préchauffer le four à 350F.
Beurrer un moule à pain de 9 pouces par 5 pouces.
Dans un bol, mélanger ensemble les bananes avec le beurre, le sucre, l’oeuf et la vanille, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter la farine et mélanger avec une fourchette. Ne pas trop mélanger.

Dans un petit bol, mélanger ensemble le sucre (1/2 de tasse) et la cuillère cannelle.

Verser la moitié de la pâte dans le moule à pain, puis saupoudrer les 2/3 du mélange sucre-cannelle sur la pâte qui est dans le moule.
Ajouter le reste de la pâte, puis saupoudrer le restant du mélange sucre-cannelle.

Cuire au four 50 à 60 minutes

Share Button